危機管理産業展2024出展のお知らせ

株式会社ミカミは10/9(水)~10/11(金) 東京ビックサイトにて開催される危機管理産業展(RISCON TOKYO)2024に出展します。

新製品として、重要施設の監視業務等に効果を発揮する【超望遠旋回カメラ】、大規模プラントや薬品工場など人の立ち入りが制限されるような危険箇所にも設置可能な【防爆型HDIPカメラ(固定型・旋回型・接続箱)】を初展示致します。

御多忙中かと思いますが、ぜひ弊社ブースへお越し頂けますようお願い申し上げます。

<概要>

展示会   危機管理産業展(RISCON TOKYO)2024 https://www.kikikanri.biz/

入場料   入場無料(事前来場登録必要)

日 時   2024年10月9日(水)~10月11日(金)
        10:00~17:00
場 所   東京ビッグサイト 西1・2ホール  弊社小間番号 2W-36

<主な出展品>

NEW超望遠一体型旋回カメラ

光学40倍・焦点距離800mm(テレ端時) の性能を持った一体型旋回カメラです。
    更に高速AF、光学式・電子式防振機能を備え、的確に遠方の被写体を捉えます。

NEW防爆型一体型HDIPカメラ

EP-CAMシリーズ(旋回型・固定型・防爆接続箱)を初展示します。
    厳しい環境下での使用を踏まえ、筐体にステンレス316Lを採用しております。

小型一体型旋回カメラ

優れた耐環境性能を持った小型一体型旋回カメラです。
    様々な監視用途に向けた各種LED投光器が搭載可能です。

超高感度一体型旋回カメラ

最低被写体照度 カラー時 0.004lxの夜間監視性能を持った一体型旋回カメラです。
    低照度環境下でも鮮明な映像が求められるさまざまな分野・用途で力を発揮します。